Вторник, 26.09.2017, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ставим моды не боясь за размер gta3.img! - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: igor94 
Форум » 3d Modding » Уроки » Ставим моды не боясь за размер gta3.img!
Ставим моды не боясь за размер gta3.img!
XeneXДата: Пятница, 27.01.2012, 18:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Итак, здравствуйте все! Все знают такой мод как "SRT"
Если его ставить то очень глючит, порой даже SA Stream Memory Fix не помогает.
Рассмотрим мой метод:
1. Устанавливаем чистую GTA San Andreas!
2. Копируем gta3.img and gta_int.img и папку data
3. Скачиваем Map Cleaner v0.5 RC1 - именно эту версию!
4. Запускаем его, указываем путь к GTA San Andreas, переходим во вкладку "Objects", ставим галочки как на скрине <http://i32.fastpic.ru/big/2012/0127/63/80ed415edd6742ad16a97f6a77466e63.jpg>
5. Нажимаем "Start"
6. После окончание закрываем Map Cleaner
7. Заменяем стандартную папку data на ранее нами скопированную. Заходим в нее ищем файл "gta.dat" открываем его и после строки "IMG MODELS\CUTSCENE.IMG" пищем "IMG MODELS\GTA3_MAP.IMG" - без кавычек!!!
8. После переходим в папку models и переименовываем КОПИЮ gta3 в "GTA3_MAP.IMG" - без кавычек!!!
9. Открываем GTA3.img и извлекаем все файлы в какую нибудь папку. Закрываем GTA3.img
10. Скачиваем утилиту Alci's IMG Editor 1.5 и с помощью её, именно её!!! открываем GTA3_MAP.img
11. Нажимаем "Actions" и выбираем Import (remove if exits) выбираем все файлы из папки куда сохранили их ранее из GTA3.img
12. После, видим некоторые надписи позеленели, выделяем все зеленые файлы и удаляем!
13. Нажимаем "Save", а потом "Rebuild" и опять "Save"
14. Всё, включаем GTA и наслаждаемся.
Теперь можно ставить кучу модов! Только в GTA3_MAP.IMG, а машины также в GTA3.IMG
2012 by XeneX©
 
KOJlES_116rusДата: Среда, 12.02.2014, 21:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
в sa:mp'е будет работать?)))

Добавлено (12.02.2014, 21:06)
---------------------------------------------
в sa:mp'е будет работать?)))

 
vip_kzДата: Среда, 12.02.2014, 22:56 | Сообщение # 3
Главный Администратор, Моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Статус: Оффлайн
Попробуй, только копию игры сделай.

Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
 
Форум » 3d Modding » Уроки » Ставим моды не боясь за размер gta3.img!
Страница 1 из 11
Поиск:

sitemap.xml sitemap-forum.xml Примо4ки™ - Modding Team © 2010 - 2017
Яндекс.Метрика