Суббота, 18.11.2017, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Гараж ButeK - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 512345»
Форум » 3d Modding » Ваши работы/проекты » Гараж ButeK (мои маленькие, никому не нужные, переделки авто)
Гараж ButeK
ButeKДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:43 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Оффлайн
Собста, здесь я показывать буду свои переделки всяких автомобилей smile
ВАЗ 21074i. Начало

Ваши пожелания, предложения будут учитываться
Вопрос. Какие лучше экстры кинуть туда?


Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©


Сообщение отредактировал ButeK - Понедельник, 09.07.2012, 17:43
 
NOGGANOДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Оффлайн
Сколько этих семёрок уже понаделали, нет что то путное сделать cool
И я уже видел одну 2107 нормальную как иж Игоря))))

.


Сообщение отредактировал NOGGANO - Понедельник, 09.07.2012, 20:13
 
ButeKДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:13 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Оффлайн
NOGGANO, Делаю потому, что такая же была у отца, в январе продал он её. Как говорится, в память.

Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
 
NOGGANOДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Оффлайн
А зачем тогда говоришь какие экстры, делай как у Отца, точ там стояла, какая музыка, какие колёса Покажи Фото своей тачки?
 
ButeKДата: Вторник, 10.07.2012, 02:19 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Оффлайн
К сожалению, есть только одна фотка в хорошем кач-ве. Остальное с нокии 2700, и то утеряны sad

Добавлено (10.07.2012, 01:19)
---------------------------------------------
Конверт из German Truck Simulator

Почему-то вылетает при спавне игре sad


Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
 
vip_kzДата: Вторник, 10.07.2012, 02:36 | Сообщение # 6
Главный Администратор, Моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Статус: Оффлайн
Иерархию бы хоть показал... всего скорее дело в ней, хотя может и сконвертил не правельно...

Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
 
igor94Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:35 | Сообщение # 7
Моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 581
Статус: Оффлайн
он поде из-за полигональности вылетает, там поде под 500 000 поликов



Моя новая галерея
Если решил обосрать чью то работу, то подумай, смог бы ты сделать такое же, но только гораздо лучше.©

вступил в РМТ 20.11.10
 
ButeKДата: Вторник, 10.07.2012, 18:01 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Оффлайн
vip_kz, иерахия
igor94, вес дфф 11 мб, хотя там даже тент в 3д в котором 100к поли, в GGMM все нормально, скрин оттуда


Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©


Сообщение отредактировал ButeK - Вторник, 10.07.2012, 18:02
 
vip_kzДата: Вторник, 10.07.2012, 18:34 | Сообщение # 9
Главный Администратор, Моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Статус: Оффлайн
Значит смотри текстуры... Попробуй пересобрать архив... Возможно есть повторяющиеся текстуры, или названия одинаковы...

Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
 
ButeKДата: Вторник, 10.07.2012, 21:00 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Оффлайн
vip_kz, а это может быть из-за того, что в текстуре есть альфа канал, а когда я добавлял её в txd, этого не указал?

Добавлено (10.07.2012, 20:00)
---------------------------------------------
Текстуры исправил, везде альфы поудалял (в текстах). дело в том, что текстуры были в формате DDS, я их поменял на tga, а откуда альфы взялись, непонятно. Удалил, заново создал txd архив, и все равно хрень. зависает так, что помогает только механический рестарт компа.


Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©


Сообщение отредактировал ButeK - Вторник, 10.07.2012, 21:49
 
vip_kzДата: Вторник, 10.07.2012, 23:22 | Сообщение # 11
Главный Администратор, Моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Статус: Оффлайн
DDS это почти как TGA, только формат разный... Альфа есть и там и там... Поэтому я склонен к BMP.
Коллизию не трогал?
А всего скорее при экспорте посмотри какой формат стоит... всего скорее GTA3


Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
 
igor94Дата: Среда, 11.07.2012, 00:17 | Сообщение # 12
Моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 581
Статус: Оффлайн
Quote (ButeK)
Почему-то вылетает при спавне игре


Quote (vip_kz)
скорее при экспорте посмотри какой формат стоит... всего скорее GTA3

Quote (vip_kz)
Значит смотри текстуры... Попробуй пересобрать архив... Возможно есть повторяющиеся текстуры, или названия одинаковы...


vip_kz, всё про что ты писал неприводит к крашу игры, модель просто непоявиться и никаких зависаний и вылетов небудет, тут дело в конверте, ButeK, попробуй заного его переконвертить




Моя новая галерея
Если решил обосрать чью то работу, то подумай, смог бы ты сделать такое же, но только гораздо лучше.©

вступил в РМТ 20.11.10
 
ButeKДата: Четверг, 12.07.2012, 19:41 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Оффлайн
Quote (vip_kz)
Коллизию не трогал?

Коллизия, тень, дамми сп***жены с другого прицепа только переставлены, а кол и тень не трогал же. Брал с прицепа, который также был сконверчен из GTS

Добавлено (12.07.2012, 18:41)
---------------------------------------------
+1 к модам же
ВИС 2347-72 (выдумка же, модель)

1
2
Осталось некоторые косячки исправить и экстры, и на конвеер можно же. (разрешение на переделку есть, нету на колеса и на саму приорку же)


Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©


Сообщение отредактировал ButeK - Четверг, 12.07.2012, 19:50
 
igor94Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:03 | Сообщение # 14
Моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 581
Статус: Оффлайн
задний мост абсолютно неверный, да и на приорку 200% разрешение неполучиш, получало челов 5 может

Добавлено (12.07.2012, 20:03)
---------------------------------------------
p.s 2347 это вообщето вис с кабиной 09




Моя новая галерея
Если решил обосрать чью то работу, то подумай, смог бы ты сделать такое же, но только гораздо лучше.©

вступил в РМТ 20.11.10
 
ButeKДата: Пятница, 13.07.2012, 00:57 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Оффлайн
Quote (igor94)
задний мост абсолютно неверный

Насчет этого, брал модельку KR1D'a
Quote (igor94)
p.s 2347 это вообщето вис с кабиной 09

а также 2115, поэтому это типо производная, все-равно в релиз не пойдет zhe


Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
 
Форум » 3d Modding » Ваши работы/проекты » Гараж ButeK (мои маленькие, никому не нужные, переделки авто)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

sitemap.xml sitemap-forum.xml Примо4ки™ - Modding Team © 2010 - 2017
Яндекс.Метрика