Ну чтож, зарегистрировался и я тут) и тоже не с пустыми руками, имею свои работы. Конвертить я можно сказать не умею, поэтому по большинству своему у меня "переделки". Тюнинг в основном конечно же, ибо я им живу и он мне можно сказать оргазм доставляет:D Вообщем смотрите сами) Старые работы показывать не буду, не оцените, да я и сам последнее время понял что там не работы а простите "дерьмо"! Там я только начинал, учился и все делалось косяк наперекосяк итд) А вот последние работы интересны многим, не знаю как вам будет) Совсем забыл. Модели делаю все дял той же мафии) Для СА только сегодня решил учиться) Об этом после скринов расскажу еще)
ВАЗ 2101 Ресто
Это ее старые скрины из игры, а вот с занозы, какая она сейчас: Собственнго исправлен только верхний багажник)
Далее:
ВАЗ 2105 Рива (всем уже знакомая Рива by igor94 но сделана для мафии. не конверт! Переделана из оригинальной ВАЗ2105 для мафии, спасибо Игорю за разрешение и за разрешение на детали с его ривы. Сейчас имеется только Бэта, еще есть работа по ней) Как все началось:
alex95, а почему с крымским? Просто черный советский номер... Насчет стиля: меня вот тоже тянет к машине если она на стиле а не на колхозе)) Хотя иногда и колхозные модельки привлекают меня... За "молодца" спасибо, стараюсь)))
ВАЗ 2107 сток (нашел 2107 Милиция для мафы и переделал под стоковую гражданскую, немного улучшив качество и увеличив реалистичность): какой была: Фары были абсолютно непрозрачные и смотрелась она убого, подправил текстуры, подобрал цвет, еще сделал кое что и получил:
А отсюда пошло разветвление: Сток и тюнинг. Тюнинг: А после вчерашней работы над ней: ЗЫ не обращаем внимание на колесо уходящее в арку, в игре все норм, настройка подвески решает
Добавлено (05.01.2012, 19:08) --------------------------------------------- И сток: сделал 3 цвета в соотв. с цветами игры, доработал:
А теперь самый мой любимый и красивый проект, делался год (!). Хочу сконвертировать эту красавицу в СА (пишите в лс если кто готов помочь с этим) Итак встречайте, ВАЗ 21093 MTI (Miller Turbo Ingector) История тут ооочень долгая, читать заипетесь, но кому интересно выкладываю: (если кто проходил мафию тот поймет, ибо рассказ в стиле "жизнь Томми" [spoiler]Началось все с того что купил себе Том девяточку... И катался на ней, пока ему не захотелось скорости и адреналина Отогнал он ее в салон к Лукасу Бертоне, ну и тот естесственно ее настроил: Видео это так и не удалось загрузить, сорри.... Затем они благополучно ее перекрасили в серый, покатушки продолжились. А затем эту тачку оценил L7, и помог ее доделать до качественного состояния: Затем Том еще кое что подковырял в ней, и получилось следующее: Но и на этом он не остановился.. Пичкал ее больше и больше: А как то утром, он вышел из дома.. Взглянул печально на свою машину и со словами "О, Господи, что это такое?!" погнал ее к Луке. От него он выйхал в таком виде:
Вообщем это вот свежие скрины) [spoiler]
зы обратите внимание на здоровьице Томми)[/spoiler]
Вот собственно и все, далее на сладкое, проект для себя, ВАЗ 21093 Maxi Low TAZ
Nik_made, ты пр овсе мои модели говоришь или только про хач семерку которая в планах?
Извините но ночью я все равно не спал и не удержался, сделал эту семерку Дагистан!
Не так и плохо получилось по-моему) Правда тяп-ляп делалось но все таки)
Кстати о дагестане, в моих архивах валяется еще один проект в даг стайле, не доDеланный далеко конечно.. да и доделывать как то настроения нету!
Ну и не из моих, эксклюзивные модельки:
Добавлено (07.01.2012, 21:15) --------------------------------------------- Нашел модели собственного прозщводства, для опытных моделлеров это конечно ГО, Но для меня это гордость, я начинающий
Домик пятиэтажка)
И небольшой гаражный блок:
Сообщение отредактировал zek - Пятница, 06.01.2012, 12:36