Пятница, 22.09.2017, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Помощь по GTA SA - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 11
Форум » Немного о играх » GTA SAN ANDREAS » Помощь по GTA SA (Хочу немного модифицировать её.)
Помощь по GTA SA
SeMkAДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:40 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Статус: Оффлайн
Суть проста,хочу поставить пару-тройку машин по городам.Как это можно осуществить?Например(ORM GTA Criminal Russia),там сям возле домика машинок поставить..Какие программы для этого нужны?Че как делать?Если для серва,я знаю как,а как в single?
P.S Заранее спасибо biggrin
 
vip_kzДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:52 | Сообщение # 2
Главный Администратор, Моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Статус: Оффлайн
скриптом самый вариант, а еще проще спавнером)

Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
 
SeMkAДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:20 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Статус: Оффлайн
Не их же как то прописывают без всяких скриптов..
 
sanchezonokДата: Вторник, 20.12.2011, 00:26 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Статус: Оффлайн
Как уже сказали выше. самый простой способ расставить авто - скрипт. Причем в любой версии игры: и в КР, и в СА, а в прочих модах. Без скрипта сложно и долго.
Для того, чтобы расставить авто нужна всего 1 программа - санибилдер. Процесс написания скрипта занимает всего 10 минут. Как его написать я подробно расписывал на ГТТ. Да и в сети полно всяких инструкций по написанию этого скрипта, ведь проблема была актуальна с ее выхода.
П.С. Если кому-то лень искать, то я завтра выложу ее. НО только если меня об этом попросят.
 
SeMkAДата: Четверг, 02.02.2012, 23:20 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Статус: Оффлайн
Я тебя прошу об этом)

Добавлено (02.02.2012, 22:20)
---------------------------------------------
Как можно найти фотоаппарат в GTA CR? happy

 
DON1500Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:38 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Фотоаппарат сначала игры есть,это если стоит beta 2 с патчем
 
Форум » Немного о играх » GTA SAN ANDREAS » Помощь по GTA SA (Хочу немного модифицировать её.)
Страница 1 из 11
Поиск:

sitemap.xml sitemap-forum.xml Примо4ки™ - Modding Team © 2010 - 2017
Яндекс.Метрика